Меню

Гороскоп на май 2015

Последний месяц весны 2015 года будет динамичным и интенсивным, но в то же время практически для всех знаков зодиака он может стать наиболее благополучным во всем году. В этот месяц самые важные и ответственные вопросы будут разрешаться легче чем обычно.

гороскоп на май 2015

Люди, с которыми отношения были натянутыми и напряженными, станут более открытыми для свободного общения. Кроме этого, май 2015 года – прекрасное время для поиска второй половинки. Но в любом деле необходимо помнить, что в этом месяце главный залог успеха – активная деятельность, Ваше рвение и старание, наличие четко определенных целей.

Овны

Для овнов предстоящий май обещает пройти спокойно и умиротворенно. В Вашей жизни не будет особых сенсаций и резких перемен. Так, если в личной жизни всё было благоприятно, то никаких проблем и потрясений не предвещается. Если у Вас есть дети, Вы не раз будете неожиданно горды и рады за своего ребенка.

Типичный темперамент овна и любовь к труду помогут Вам справиться с любыми подкинутыми заданиями на работе, и даже праздничная атмосфера майских выходных не встанет у Вас на пути. В первую декаду месяца Ваш авторитет и успешность будут стремительно расти, однако во второй половине мая ситуация несколько усложнится. Вероятно, Вам придется изменить свой привычный график или отменить заранее запланированные дела, а Ваше мнение о некоторых партнерах и коллегах вдруг изменится в худшую сторону.

Наибольшие сложности возникнут при бумажной работе – оформление и заполнение документов и т.п. Если предстоит служебная поездка, она будет не из самых удачных. Кроме этого, возможно, что кто-нибудь переведет на Вас «стрелки» на работе. Из-за всего вышесказанного, Ваша финансовая стабильность несколько пошатнется.

В то же время, на здоровье и самочувствие жаловаться не придется. Май 2015 обещает быть полностью благополучным в этом смысле.

Тельцы

Для тельцов май 2015 – это прекрасный месяц, который позволит в лучшем свете показать свои достоинства. Если Вы давно мечтали стать первым в какой-либо ситуации – будь это повышение по службе, важное выступление или просто хорошая учеба – вот наиболее оптимальное для Вас время. Коммуникабельность и харизма станут еще лучше, люди к Вам потянутся и будут прислушиваться Ваших советов.

Благодаря харизме Вы также имеете прекрасную возможность завести отношения или просто найти нового друга. Но главное не забыться из-за всех успехов и не потребовать к себе чересчур много внимания. Если у Вас есть супруг/супруга, проблем в семейной жизни не возникнет. Однако с финансами всё будет малоустойчиво, поэтому постарайтесь не совершать важных и дорогостоящих покупок.

Несмотря на то, что май предвещает быть удачным в плане работы, расходов у Вас будет больше, чем доходов. Особенно во второй половине мая скорее всего возникнет проблема с оплатой услуг, кредитов и другие денежные неувязки. Зато отношения с коллегами и партнерами пойдут в гору.

В плане здоровья Вам стоит опасаться неожиданных травм и ушибов, которые по большей части связаны с личной опрометчивостью. В остальном, самочувствие Вас не подведет.

Близнецы

Май 2015 года для близнецов – это благоприятное время, чтобы расслабиться и передохнуть от напряжения прошлых месяцев. В это время от повседневной рутины и суеты совсем не будет толку, поэтому постарайтесь проводить больше времени с родственниками и друзьями, решать проблемы личного характера. Май скорее всего запомнится для Вас благодаря теплоте и сильной близости с любимым человеком, общению с детьми, приятным общением с родными.

Не следует тратить сил на попытки продвижения по службе, и дело будет даже не в майских выходных. Оптимальный вариант – если Вам удастся взять отгулы или отпуск, так как особенно вторая часть мая будет тяжелой в плане работы. Несмотря на то, что Ваши расходы обещают быть большими, особых финансовых проблем Вы не встретите. Однако постарайтесь не брать взаймы у друзей и кредиты: с чужими деньгами могут случиться недоразумения.

Трудно сказать, что Ваше самочувствие в мае будет прекрасным. Из-за того, что Вы будете неспособны эффективно решать повседневные проблемы, нервы и раздражительность будут сопровождать Вас в этом месяце.

Раки

В мае раки не раз встретятся с неудачами и будут порицать фортуну. Неожиданное и приятное везение подменится полными провалами. В общем, первая декада месяца пройдет спокойно, а вот в конце мая нужно приготовиться к небольшому беспорядку.

Скорее всего, личная жизнь станет наиболее проблемной частью: в мае Вы будете ощущать неотзывчивость и непонимание со стороны партнера. Звезды указывают на то, что в конце месяца может быть выставлена на публику какая-либо секретная информация, связанная с Вашей любовью.

В профессиональной жизни звезды обещают спокойную обстановку в первую половину мая. Вы получите приятные новости, возможно, совершите удачную служебную поездку и найдете эффективные контакты. Однако в конце мая возникнут непредсказуемые проблемы: если Вы руководитель, можете столкнуться с халатностью рабочих, а наемные рабочие как раз пострадают из-за коварства коллег. Возникнут внезапные проверки и контроли. Также, постарайтесь по максимуму сэкономить свои финансы.

Однако, несмотря на все проблемы, самочувствие Вас поддержит. Конечно, Вы будете несколько подавлены и расстроены из-за всех неувязок, но хороший сон и отдых все приведут в норму.

Львы

Май 2015 будет для львов непростым и энергичным. Однако, смелость, решительность и целенаправленность львов позволит им легко справиться со всеми задачами и проблемами.

В личной жизни Вам предстоит какой-либо серьезный выбор: возможно, связанный с будущим Вас и Вашей половинки, с важным переездом, финансовыми вопросами и т.п. Конец мая предвещает некоторые неувязки в любви, но если Вы вместе справитесь со всеми трудностями, Ваши отношения только улучшатся и перейдут на новый этап. Главными источниками проблем будут выступать более старшие родственники и финансы.

На работе первая половина месяца пройдет спокойно и даже обыденно. Но в конце мая Вы, возможно, ощутите некую оппозицию от Ваших коллег и руководства. Постарайтесь сохранять спокойствие и реалистично оценить свою позицию на службе.

В начале мая ожидаются прибавки и доходы, которые связаны с Вашими предыдущими достижениями. В конце мая, возможно, придется потратить неожиданную сумму на проблемы, связанные с детьми или Вашим бизнесом.

А вот о здоровье Вам практически не придется беспокоиться: лишь опасайтесь травм и повреждений, связанных с физическим трудом.

Девы

В основном, звезды поддержат Вас практически во всех Ваших начинаниях, однако Вам предстоит вложить в дело всю свою энергию и старание. На работе у Вас будет большое количество задач, и постарайтесь не жаловаться на мелкую работу, которая ниже Вашей профессии. Если же Вы находитесь в поисках работы, Вас ожидают серьезные и интересные предложения.

В социальной жизни также все складывается успешно, и одинокие девы могут приготовиться к появлению новых контактов. В личной жизни Вы, возможно, иногда будете ощущать необходимость побыть в одиночестве, отдохнуть от повседневной суеты. Однако, скорее всего, в этом плане Вы не встретите поддержки от Вашей половинки. Постарайтесь прийти к компромиссу.

Многие девы неожиданно начнут интересоваться необычными сферами науки и просто находить новые увлечения: секреты медицины, астрологии, гадание, искусство и пр. И май 2015 года – благоприятное время для поиска нового хобби.

В мае постарайтесь высыпаться как можно больше, ни в коем случае не урезайте время сна, иначе есть вероятность встретить грядущее лето с проблемами в здоровье.

Весы

Май 2015 года – это небольшая революция в Вашей жизни. Звезды поспособствуют улучшению финансовых дел и поддержат личную жизнь. Не стоит ожидать финансовых прибавок, даже за прошлые достижения: для успехов придется работать в полную силу.

В середине мая постарайтесь быть наиболее активным – это оптимальное время для высказывания своих идей в профессиональном плане, поиска работы, выдвижения просьбы о повышении. Однако избегайте дальних поездок и командной работы: Ваши коллеги покажутся Вам несколько халатными и нерасторопными. В одиночку в это время Вы достигнете наибольших успехов. В финансовом смысле постарайтесь избегать сильных расходов – важно подстраховаться.

В личной жизни в мае Вас можно охарактеризовать как импульсивного и чересчур эмоционального человека. Соблюдайте осторожность, так как неожиданный всплеск эмоций может привести к недоразумению с другими людьми. Если Вы находитесь в длительных отношениях, в мае Вы сможете разрешить главные семейные проблемы. Многие весы вступят в мае в брак, который окажется длительным и счастливым.

Избегайте экстремальных упражнений и видов спорта, так как переизбыток энергии приведет к проблемам со здоровьем.

Скорпионы

Ваша жизнь в мае пойдет в быстром темпе, постарайтесь не поддаться суете и спешке. Во время всего месяца Вас будут посещать интересные идеи, желания, появятся новые знакомства. Вы почувствуете тягу к научным исследованиям, продолжению образования.

В середине мая могут возникнуть небольшие неприятности в социальной жизни: Ваши давние знакомые вдруг покажутся Вам притязательными и субъективными. Ваше духовное состояние станет более чувственным, Вы будете желать близости и новых ощущений. Постарайтесь не стать жертвой своих желаний. Возможно, в мае у Вас будут новые отношения, которые Вы по согласию партнера будете сохранять в тайне.

Первая декада мая поможет решить профессиональные вопросы. Если Вы бизнесмен, можно ожидать резкого успеха и дополнительной прибыли. В мае можно удачно приобрести недвижимость и совершить другие серьезные покупки. Скорее всего, Вас ожидает небольшое путешествие по деловым проблемам.

Звезды предвещают небольшие проблемы с дыхательными органами, постарайтесь не простужаться и не перенапрягаться. Если у Вас есть хронические заболевания сердца или позвоночника, в мае Вам, к сожалению, придется обратиться к специалистам.

Стрельцы

Не без помощи друзей и близких в мае 2015 года стрельцы смогут изменить свое мировоззрение, построить грандиозные планы и исполнить старые желания.

Постарайтесь до середины мая закрыть все старые долги и кредиты, что поможет Вам освободить путь к новым достижениям. Вторая половина месяца будет не слишком радужной: ожидаются небольшие проблемы с самочувствием, невнимание знакомых, денежные растраты. Постарайтесь все взять в свои руки, так как поспешные действия могут испортить Вашу карьеру и вообще финансовое положение.

В мае ожидаются важные достижения на работы: возможно, Вы удачно завершите серьезный проект или будете важным сотрудников в узкоспециализированной проблеме. Особенно молодые стрельцы будут наиболее успешными в профессиональном плане, и даже во время праздников найдут возможность заработать.

Однако здоровье Вас несколько подведет. Отсутствие профилактики в предыдущие месяцы внезапно скажется на Вашем самочувствии, поэтому постарайтесь найти хорошего специалиста.

Козероги

Первая часть мая для козерогов будет проблемной. Только с середины месяца у Вас получится расслабиться и вдохнуть полной грудью.

Социальная жизнь не предвещает перемен. Можно сказать лишь то, что у Вас будет достаточно возможностей для встреч с друзьями, но большинство из Вас предпочтет уютные вечера дома с близкими людьми.

В последней декаде мая Вам следует заняться грандиозной уборкой своего жилища. Очистка дома, новые покупки, от провизии до самых серьезных вещей принесут Вам радость и ощущение удовлетворенности.

Если Вы находитесь в долгосрочных отношениях, необходимо быть начеку. Скорее всего, Вы встретите кого-то нового, очень близкого Вам по духу, кто займет важное место в Вашей жизни. Возможно, этого испытания Ваши отношения не выдержат. Поделитесь своими переживаниями с самыми близкими людьми и постарайтесь не стать жертвой соблазна.

В начале мая на работе возникнут трудности, связанные с финансами. Также Вы будете подвержены критике со стороны коллег и руководства, часто неоправданной. Постарайтесь держать себя в руках, особого ущерба Вашей репутации не предвидится. С середины месяца постарайтесь не нервничать и не переживать по любому поводу, поскольку небольшие проблемы со здоровьем будут сопровождать Вас до конца мая.

Водолеи

Для Вас май 2015 пройдет спокойно и умиротворенно. Особенно середина месяца – оптимальное время для исправления старых ошибок и движения вперед.

Супружеские пары не потерпят никаких сложностей. Одинокие водолеи, возможно, станут объектом чьей-либо симпатии, но, скорее всего, с Вашей стороны теплых чувств не возникнет. Однако не следует сразу отказываться от встреч и общения, так как Ваше первоначальное мнение скорее всего будет слишком предвзятым.

Дальние родственники, с которыми Вы давно не виделись и не общались будут искать с Вами встречи. Также, в мае следует особенно внимательным быть по отношению к детям, им потребуется Ваша помощь и поддержка.

На работе все также пройдет без трудностей. Возможно, ожидаемую зарплату Вы получите с некоторым опозданием, но в полной мере. Если Вы находитесь в поисках работы, наилучший вариант – прибегнуть к знакомствам и связям.

Здоровье в целом будет удовлетворительным, но возможны частые боли в голове. Постарайтесь избегать физических нагрузок.

Рыбы

Май 2015 – благоприятный для Вас период, если Ваши мысли будут настроены позитивно. Конечно, будут встречаться некоторые проблемы, но звезды обещают, что Вы быстро придете к их разрешению. Скорее всего, для получения, желаемого Вам потребуется помощь близких людей, поэтому не постесняйтесь сказать им это.

В мае Вы поймете, что работа скорее становится источником стресса, а не приносит вам радость. Не обязательно все бросать и искать другое место: постарайтесь сперва что-либо изменить и упорядочить, делегируйте некоторые задачи. Также придайте значение своей интуиции – в мае она поможет добиться успеха в материальном плане.

В личной жизни, если у Вас есть партнер, с которым недавно Вы категорически не сошлись во мнениях, приготовьтесь к парадоксальному сближению. В мае отношения укрепятся, появится взаимное доверие. Однако, если Вы одиноки, скорее всего, никаких кандидатур для второй половинки в этот месяц Вы не обнаружите, но не стоит падать духом.

В мае Вашему здоровью угрожает только бездумный экстрим, в остальном самочувствие будет благополучным.


Добавьте комментарий