Меню

Модные свадебные платья 2013 года — какое выбрать?

Свадебные платья

В сердце каждой девочки или девушки живет глубоко спрятавшаяся принцесса, а свадебное платье — именно та часть одежды, которая дает этой принцессе увидеть дневной свет. Роскошная и пышная юбка, длинный шлейф, кружева… Но подойдут ли все эти детали для современной принцессы? Представляем вам тенденции самых модных свадебных платьев 2013 года, чтобы каждая могла найти то, чего по-настоящему ищет.

Силуэт и длина

В коллекциях самых известных дизайнеров планеты 2013 года доминирует роскошная классика: силуэт А типа и низ юбки, тянущийся по земле. В этой модели вы будете чувствовать себя как в сказке, а также она создаст пропорцию песочных часов, так что подойдет для невест с разными фигурами. Если хотите особенной роскоши — выбирайте длинный шлейф, который придаст величия и намекнет на королевскую свадьбу.

В самых модных свадебных платьях сочетаются противоположности: нежность, пышность и строгие детали, роскошь и простота. Длинные юбки комбинируются с корсетами, которые обрамляют верхнюю часть тела и создают идеальные пропорции.

Платья А-типа Длинный шлейф

Кружева

Кружева может и не новая деталь в моде свадебных платьев, но их обилие и разнообразие действительно удивляет. Они популярны благодаря тому, как они создают впечатление мягкости, элегантности, роскоши и тем самым придают сексуальности. В этом году популярны кружева с крупными узорами и рельефом. Они могут находиться в любой части свадебного платья: украшать корсет или юбку, фату, прикрывать вырез на спине.

Кружева Свадебные платья из кружева

Элегантность и простота

Свадебные платья минималистичного стиля крепко держат свои позиции в мире моды. С другой стороны, кто может устоять перед такой элегантностью, с оттенком изящной роскоши и изысканности. Простота ни в коем случае не символизирует бедности, для того чтобы выглядеть ошеломляюще, не обязательна преувеличенная роскошь.

Кроме того, помните, что выбирая свадебное платье самый главный аспект, про который очень часто забывают невесты — сохранение личного стиля. Так что если вы чувствуете, что длинные, пышные, тянущиеся по земле платья созданы не для вас, выбирайте такое, с которым будете чувствовать себя лучше всего. Для праздничного дня отлично подойдет минималистичное платье до коленей или даже коротенькое асимметричное платье, украшенное декоративными деталями.

Элегантное свадебное платье Элегантное платье

Цвета

Хотя самым популярным цветом свадебных платьев остается белый и его различные оттенки, свежести вносят и нежные пастельные цвета, такие как кремовый с нежным тоном или цвет какао. Красочность оживляет белый цвет и его больше подчеркивает, поэтому таких деталей точно не стоит бояться. Ну а любительницам удивить и шокировать предлагаем платья огненно красного цвета, которые в этом году предлагает королева свадебных платьев Vera Wang (Вера Вонг).

Вера Вонг

Акценты серебряного цвета

Для тех, кто ищет изящности, предлагаем серебряный цвет, который в сочетании с белой тканью создает неописуемо величественный вид. Популярны и серебряной нитью вышитые орнаменты, кружева.

Серебряный цвет

Внимание — спине

Спина — это очень важная часть тела для невесты, так как именно ее будут видеть все гости во время церемонии бракосочетания. Именно спине уделяется большое внимание в новых коллекциях свадебных платьев. Глубокие вырезы и оригинальные детали, декор из кружев — сияйте изо всех сторон!

Wedding dress Wedding dress

Короткие юбки

На подиумах все чаще можно заметить и короткие свадебные платья. Они очень подходят для современных женщин, для тех, кто ищет чего-то нового и хочет удивить. Но надо обращать внимание на длину платья: мини платья не очень подходят для свадьбы, лучше выбирать длину ниже коленей или чуть выше их.

Короткое свадебное платье Короткие юбки

Слои

Для платьев используется тонкая ткань, из которой путем наслаивания получается впечатление мягкости, пышности и величия. При моделировании используются комбинации с перьями, придается невероятное впечатление легкости, но грациозность сохраняется.

Слои Свадебное платье 2013

Красноречивые рукава

Украшенные кружевами, бисером, деталями шелка, вышивками — можете выбирать из множества разных вариантов, их никогда не будет слишком много в день свадьбы. Декорированные рукава отлично подойдут для тех, кто хочет спрятать дряблую кожу рук и для тех женщин, которые хотят легкого, неприхотливого силуэта платья, но не знают, как к нему добавить все эти романтические детали: кружева, бисер и их создаваемые узоры и текстуры.

Красноречивые рукава 2013

Обворожительная асимметрия — оголенное плечо

Ассиметричные платья — частые «гостьи» на красной дорожке разных мероприятий. Их с радостью выбирают такие кинозвезды как Сара Джесика Паркер (сериал «Секс в большом городе») или юная актриса Лиа Мишель (сериал «Хор»). В этом году эта тенденция особо яркая, а вы ею отлично воспользуетесь, если к такому оригинальному платью соберете волосы в пучок или распущенные волосы легко направите падать в одну сторону.

Оголенное плечо


5 комментариев
Читать комментарии!
  1. Имя:

    самые ужасные платье в мире :-D

    d

  2. Имя:

    норм платья

  3. Имя:

    не так хорошо ;) :( :-*

  4. Маша:

    с акцентом на серебряный очень красиво! Вообще выбрать платье затруднительно, я все время представляла себе свадьбу своей мечты и конечно пред своими же мечтами не хочется оплошать, а то наступит сплошное разочарование, :-D Платье я еще купила 2 месяца назад, выбирала долго и мучительно, но кто же думал что при подготовке я умудрюсь отъесться, лишних 4200 кг в талии дали будь здоров, не лезу нет это я одна такая?! Сейчас экстренно худею с Модельформ 18 плюс, отзывов много хороших, другого выхода не вижу,потому на сладкое тянет сильно, а он притупляет эту тягу, хорошо что не слабит и не мочегонит, мне уж точно не до этого %) сейчас ресторан выбираем, у будущей свекровки столько планов я удивлена

Добавьте комментарий