Меню

Модные туфли сезона весна-лето 2013

Туфли весна-лето 2013

Если у вас возникают вопросы, какие туфли в моде в сезоне весны и лета 2013 года, то после прочтения этой статьи они пропадут напрочь! В Лондоне, Милане и Нью-Йорке прошедшие недели моды продемонстрировали, что в этом году наши ножки будут украшать разные и красочные туфли: остроносые, на платформе, на шпильке. Сам каблук чаще всего будет узорчатый, прозрачный, декорированный, толстый. Ремешки, шнурочки, резинки, разные декорации — жемчужины сезона весна-лето этого года. Конечно, некоторые прошлогодние детали тоже останутся в тренде: колючие каблуки, прозрачные детали, но этот год обещает больше блеска, узоров и деталей.

Металлические имитации

Туфли металлического цвета или туфли, имитирующие металлический материал — одна из самых главных модных тенденций сезона весна-лето 2013 года. Серебряные туфли можно было заметить в коллекциях Giambattista Valli (Джамбаттиста Валли), Nicole Miller (Николь Миллер), Emporio Armani (Эмпорио Армани). От этих дизайнеров не отстали и Moschino (Москино) со своими сандалами на высоких каблуках, которые были декорированы измельченными кристаллами и металлическими пластинками. А Viktor & Rolf (Виктор и Рольф) представили туфли, изготовленные из «металлизированного» материала. С такими туфлями вы будете выглядеть как только что из космического корабля, но самое главное — вы будете модной!

Металлические имитации

Стилисты Bediva.ru рекомендуют:

Сандалеты Босоножки металлик Filumena Туфли

Толстые каблуки

Если выберете себе туфли с крепкими, толстыми или средне-толстыми каблуками, то точно не ошибетесь — они тоже в этом сезоне очень модны. Также вы будете себя чувствовать комфортно, и вам не надо будет беспокоиться о том, что вы «потеряете» свои тонкие каблуки где-нибудь на улице попав ими в решетки. Туфли с толстыми каблуками в этом сезоне представили Chanel (Шанель), Bottega (Боттега), Veneta (Венета), Balenciaga’s (Баленсиага) и другие известные дома моды.

Толстые каблуки 2013

Стилисты Bediva.ru рекомендуют:

Босоножки на подкладке Женские туфли Capriccio Босоножки Gianmarco Lorenzi

Прозрачные каблуки и ремешки

Прозрачные детали с успехом возвращаются в моду в сезоне весны-лета 2013 года. Donna Karan (Донна Каран) и Valentino (Валентино) в своих коллекциях представили туфли с прозрачными платформами и каблуками. Прозрачные детали доминируют и в декорациях туфлей. Одна из самых ярких тенденций этого сезона, которая выделяется практически во всех моделях туфлей — ремешки на лодыжке. Изысканно и красиво.

Прозрачные каблуки

Архитектурные узоры

В этом сезоне очень модны туфли с множеством разных неожиданных и оригинальных деталей — они даже могут заменить украшения. Неожиданными решениями удивили такие дома моды как Fendi (Фенди), Rodarte (Родарте) и Jen Kao (Джен Као): они представили туфли с разными узорами, необычными формами и сочетаниями цветов (можно назвать такие туфли модернизированными). Более простые, но от этого не меньше стильные туфли были замечены в представлениях Missoni (Миссони), Guy Laroche (Ги Ларош) и J. Mendel (Джей Мендель).

Мода 2013 туфли

Стилисты Bediva.ru рекомендуют:

Босоножки United Nude На танкетке United Nude Женские туфли Fornarina

Каблуки, привлекающие взгляд

Двухцветные, узорчатые, крученные, угловатые — туфли с привлекающими взгляд каблуками — настоящая сенсация этого сезона. Cavalli (Кавалли), David Koma (Давид Кома) и Amaya Arzuaga (Амая Арзуага) решили раскрасить каблуки необычных форм разными цветами, а Matthew Williamson (Мэтью Вильямсон) и Calvin Klein (Кельвин Кляйн) больше внимания уделили форме обуви и текстурам. Helmut Lang (Хельмут Лэнг), Givenchy (Живанши) и Gianfranco Ferre (Джанфранко Ферре) создали прекрасные не традиционные каблуки, с которыми вы точно привлечете внимание прохожих.

Модные каблуки 2013

Стилисты Bediva.ru рекомендуют:

Туфли Casadei Capriccio туфли 2013 Prada 2013

Маленькие квадратные каблуки

Маленькие каблучки, еще называемые кошачьими каблуками — тоже одна из главных тенденций этой весны и лета. Только в этом сезоне популярны не простые кошачьи каблуки, а именно более широкие и квадратные. Isabel Marant (Изабель Маран), Emporio Armani (Эмпорио Армани) и другие дизайнеры продемонстрировали сандалы с маленьким квадратным каблуком, украшенные пряжками и в этом сезоне очень модными ремешками.

Маленькие каблучки

Остроносые туфли

В моду опять возвращаются остроносые туфли. Только в этом году они будут более интересные: бомба этого сезона — открытые туфли с закрытым, острым передом. Именно дом моды Versace (Версаче) создал туфли этой модели, декорированные ремешками, а туфли Армани украшены металлическими полосками и острым носиком.

Остроносые туфли 2013

Стилисты Bediva.ru рекомендуют:

Туфли с серебряным мыском Мода 2013 Остроносые 2013

Декорированные платформы

Emilio Pucci (Эмилио Пуччи) представил красивые и очень творческие декорированные платформы. Donna Karan (Донна Каран) и Valentino (Валентино) продемонстрировали некоторые модели женских туфель, в которых прозрачные каблуки были украшены архитектурными узорами.

Декорированные платформы

Стилисты Bediva.ru рекомендуют:

Модные платформы United Nude На танкетке Grand Style 2013 На танкетке Gerzedo

Ремешки, ремешочки…

Ремешками украшенные сапожки — довольно интересная и очень яркая тенденция этого сезона: от самого низа до верха только ремешки. Такие экземпляры представили Proenza Schouler, Acne, Alexander Wang (Александр Ван), Versace и Altuzarra (Алтузарра).

Ремешками украшенные сапожки

Кожа рептилий

Туфли из кожи рептилий были замечены в коллекциях Gucci (Гуччи), Derek Lam (Дерек Лэм), Kenzo (Кензо) и в других. Туфли, украшенные имитациями кожи рептилий, также были продемонстрированы у Mugler и Anna Sui (Анна Суи). Некоторые дизайнеры просто украсили туфли ремешками из кожи рептилий — таким способом они использовали обе модные детали этого сезона.

Туфли из кожи рептилий

Стилисты Bediva.ru рекомендуют:

Studio Pollini Босоножки Filumena На танкетке Jean-Michel Cazabat

Графика и принты

Туфли ярких цветов остаются одними из самых популярных атрибутов, особенно для тех женщин, которые избегают яркой одежды. Но в этом сезоне к обычным цветам туфель модно добавлять разные узоры цветов, мотивы горошка и т. д. Красочные тенденции модных туфель весны-лета 2013 года представили дизайнеры Peter Som (Питер Сом), Dries Van Noten (Дрис ван Нотен), Peter Pilotto (Питер Пилотто), Guy Laroche (Ги Ларош), Nicole Miller (Николь Миллер) и Stella McCartney (Стелла Маккартни). Так что если хотите этой весной и летом быть модной — запомните, что акцент этого сезона — как можно больше ремешков, цветов, узоров и необычных форм.

Туфли ярких цветов

Стилисты Bediva.ru рекомендуют:

На высоком каблуке Timeless Grand Style 2013 Модные женские туфли Tamaris 2013

Фотографии коллекций из millionlooks.com


Комментарии (4)
Читать комментарии!
  1. Имя:

    ммммммммммм =) =) =) =)

  2. ИмяКатя:

    Не по вкусу туфли

  3. Елена:

    Ну такие не носят,хотя и модно.

Добавьте комментарий