Меню

Одежда для беременных на осень 2014

Женщина в любой период своей жизни хочет быть красивой и привлекательной. Это желание распространяется, конечно, и на одежду. Выбирая наряд, будущие мамы больше, чем другие дамы, обращают внимание на его комфортность, удобство и практичность. Одежда для беременных должна быть сшита из безопасных материалов и не сковывать движений.

Учитывая наступление осенне-зимнего сезона, на первый план мировых подиумов выходят теплые верхние вещи. Фаворитом этой осени стали разнообразные пончо и пальто-кейпы, которые скрывают от посторонних глаз округлившийся животик.  А еще под ними очень удобно носить платья и туники с завышенной талией.

14
Многие бренды создали специальные осенние коллекции для будущих мам, желающих хорошо выглядеть на любом сроке.

Современные женщины уже не стремятся скрывать свою беременность под многослойной одеждой, с удовольствием и гордостью демонстрируют изменения фигуры и лучший помощник, конечно, одежда.

Платья для беременных на осень

Выбирая платье для беременной, лучше всего остановить внимание на трикотажных моделях, которые не сковывают движений, мягкие, уютные. Они прекрасно подчеркивают не только животик, но, благодаря завышенной линии талии, и красоту груди.

Дизайнеры предлагают дамам в положении осенью 2014-ого сразу несколько не уступающих друг другу моделей платьев.

Платья А-силуэта длиной чуть выше колена.

9

Кроме того, в гардеробе необходимо иметь платье – трапецию простого кроя со свободной юбкой или еще более простое платье-мешок из натурального материала. Украшением для  таких моделей  служат оригинальные рисунки на ткани и необычные сочетания цветов.

10

И, конечно же, на пике моды, как всегда – платья с завышенной талией. Это беспроигрышный вариант для работы, отдыха, похода в гости или магазин.

11
А вот колумбийский дизайнер Marisol Rodrigues на осеннем показе представил новый фасон платьев для беременных – трансформер. Благодаря использованию горизонтальных и вертикальных полос, меняется объем модели по мере роста живота.  Эти платья не только интересно и необычно смотрятся, но еще и хватает одного такого платья на всю беременность!

Юбки и брюки для беременных

Самая актуальная модель юбки осеннего сезона 2014 – юбка с запахом. Она же больше всего полюбилась модницам в интересном положении, поскольку по мере увеличения срока беременности достаточно лишь передвигать пуговку.

Что же касается брюк, то все кутюрье в этом сезоне единодушно остановились на моделях свободного покроя на резинке.

12
Джинсы следует выбирать со специальной эластичной вставкой в области живота. При этом фасон может быть абсолютно любым: классика, свободные, укороченные, зауженные. К тому же сочетать их можно с привычными рубашками, джемперами, блузками.

Верхняя одежда для беременных на осень

Прогулки на свежем воздухе – непременный пункт режима дня беременной женщины. В этом сезоне беременная женщина вполне может купить себе пальто из обычной коллекции, поскольку в моду вошли модели свободного покроя, сочетающие в себе простоту деталей и яркий декор.

13


Добавьте комментарий