Меню

Выбираем платье на Новый Год 2015

В новогоднюю ночь каждая женщина желает выглядеть безупречно. А потому, многие начинают выбирать праздничное платье заранее, серьезно подходя к этому вопросу. При этом учитывают различные факторы: место празднования, кампания, планы на новогоднюю ночь.

В новый год принято украшать квартиру, подбирать блюда и одеваться соответственно тому, кто является символом года по восточному календарю. Считается, что если учесть его предпочтения и вкусы, а также отличительные черты, то он будет благосклонен и будущий год пройдет удачно.

платье на новый год 2015

Однако в выборе платья нужно учитывать еще и современные тенденции, ваши вкусы и особенности вашей внешности: что будет действительно украшать вас. А еще к платью нужно подобрать аксессуары, прическу – так что одними предпочтениями символа года ограничиться нельзя, но учесть их все же можно.

Символ 2015 года

Наступающий год, согласно восточному календарю, является годом сине-зеленой деревянной козы или овцы. Коза, в символизме востока, обозначает женское начало и отождествляется с женским непостоянством и легкомыслием. Однако именно эти женские качества должны проявляться в образах наступающего года.

Дерево, как стихия, является символом плодородия, роста и всего изменяющегося. Она также оказывает и влияние на цвета, которые будут приносить удачу в этом году: коричневый, золотой, желтый, красный и, естественно, зеленый, чья сила будет особенно велика. Это связано с тем, что цветам наступающего года, согласно восточному календарю, будут синий и зеленый – цвета интуиции, знаний и духовного развития.

Все это может оказывать свое влияние и на ваш выбор новогоднего платья, ведь учитывая символизм года, вы сможете уже с первых его мгновений повернуть удачу к себе лицом.

платье на новый год 2015

Каким может быть новогоднее платье 2015 года

В этом году символы наступающего года и дизайнеры предлагают женщинам множество вариантов, каким может быть праздничное, новогоднее платье. Среди общего многообразия выделяются общие тенденции:

  • Крайности в вопросах длины: макси или мини
  • Использование меха
  • Вышитые орнаменты
  • Легкие, летящие ткани
  • Пышная юбка
  • Цветочный яркий принт
  • Доминирование золотого, глубоко синего и зеленого цветов всех оттенков

Блеск золота

Многие дизайнеры и дизайнерские дома предлагают женщинам провести новогоднюю ночь в ярком платье золотого цвета. При этом варианты отделки, сочетаний и фасонов встречаются самые разные. Так, например, можно встретить как однотонные модели, так и сочетание насыщенного синего или черного цвета с золотом. Важно, что к такому платью не нужно одевать броские или крупные аксессуары, так как это создаст излишнюю тяжесть образа.

Во многих коллекциях можно встретить платья мини, открывающие ноги, но при этом закрывающие плечи. Такие модели отлично подойдут как для вечеринки в клубе, так и для семейного вечера.

золотое платье на новый год 2015

Для тех, кто предпочитает платья в пол – выбор золотых нарядов не меньший. При этом все они имеют очень нежное и чувственное оформление или декорирование вышивкой, кружевами. В таком платье вы будете царственно прекрасны и сможете сиять даже в высоко светском обществе.

Некоторые дизайнеры предлагают заменить золото серебром или украсить платье цветочным орнаментом, но это уже дело вкуса.

Чтобы дополнить наряд цветами наступающего года, можно использовать заколки или цветы, украшающие прическу, синие туфли или браслеты – кольца.

Роскошная классика

Платье, мягко облегающее фигуру, с глубоким декольте и разрезом юбки – вариант для тех, кто предпочитает классические женственные образы. При чем, проигрышным такое платье не может быть по определению – оно шикарно и может сочетаться с разными аксессуарами. В новогоднюю ночь такой наряд может даже открывать спину – для праздника это не будет слишком откровенно.

классическое платье с вырезом и декольте

В этом году, выбирая классическое вечернее платье, стоит отдать предпочтение металлическим оттенкам мятного, бирюзового, лазурного и изумрудного. Из материалов стоит остановить на шелке или атласе.

Нежная утонченность

Многие из нас обременены грузом забот и трудовыми буднями, а потому просто не могут найти время на то, чтобы почувствовать себя нежными и утонченными, хрупкими созданиями. Однако в праздничную ночь можно позволить себе забыть обо всех тяготах реальной жизни и погрузиться в легкую атмосферу праздника. А проще всего будет сделать это в нежном, полупрозрачном платье из шелка или шифона.

Наряды выполнены, преимущественно, с использование тонких сеточек, бисера, кружева, и вышивки. Они представлены большим выбором моделей и фасонов: в пол, средней длины и мини, с летящим силуэтом от линии груди или с широкой баской на талии, с пышными юбками или облегающими тело слоями ткани. Также популярны полностью прозрачные, закрытые модели, которые одевают сверху на основу – клатч. При этом основа может быть разных цветов, но верхняя часть должна обязательно быть однотонной.

Очень важно серьезно отнестись к выбору белья для такого платья, чтобы чувствовать себя уверенно и комфортно.

воздушные платья из шелка

Пушистый мех

Платья с мягкой и пушистой меховой отделкой – еще один тренд не только новогодней ночи, но и наступающего года. При этом модные коллекции богаты и платьями с меховой отделкой и такими моделями, которые полностью состоят из меха. Можно увидеть и сочетание платьев в пол с теплыми жилетками.

Важно, что выбор меховых платьев и аксессуаров есть и в вопросе цвета. Так, встречаются и однотонные модели и многоцветные – неожиданно яркие и пестрые. Однако они смотреться гармонично, если правильно сочетать и создавать смелый и необычный образ.

Отметим, что облачившись в меха, не одна женщина не сможет чувствовать себя недостаточно красивой или нарядной.

платья меховой отделкой

Пышная длинная юбка

Утонченный и достаточно скромный образ создали дизайнеры для обладательниц тонких талий и тех, кто хочет подчеркнуть женственные формы своей фигуры. Его секрет – пышная юбка с посадкой на талии, украшенная слоями органзы, яркой вышивкой или выполненная из гипюра и доходящая до середины щиколотки.

Важно, что юбка может быть и отдельной деталью одежды и частью платья. Популярны модели нежно зеленых оттенков с мелким цветочным принтом и сочетания синего или зеленого с серебром.

В таком наряде любая женщина будет чувствовать себя неповторимой и очаровательной.

Пышная длинная юбка

Ретро стиль

Для новогодней ночи отлично подойдут платья в стиле ретро – с юбкой-клеш и необычным цветочным узором. При этом образ может быть как нежным, и так и беззаботно летним. Во втором варианте дизайнеры представили наряды, похожие на обычные летние сарафаны.

Великолепно выглядят ретро платья, пошитые с прямым кроем или платья-футляры. Они станут прекрасным выбором и подойдут не только для вечеринки с друзьями, но и для праздника на работе или похода в ресторан. Важно, что такое платье никак не станет нарядом одной ночи – вы будете хотеть одевать его снова и снова.

ретро-платья на новый год

И запомните, что какой бы образ вы для себя не выбрали и что бы ни одели, главное, чтобы вы были одеты в счастье и хорошее настроение. Ведь не одно, даже самое шикарное платье не сделает королеву из той, чьи глаза потухли, а плечи – осунулись. Поэтому будьте веселы и уверены в себе, и новогодняя ночь обернется для вас волшебной сказкой.


Добавьте комментарий